免费开通 登录后台
首页 >  帮助 >  应用操作指南  >  审批报销  >  微加审批--后台表单管理权限设置/审批表单启停用设置操作教程

微加审批--后台表单管理权限设置/审批表单启停用设置操作教程

审批表管理


1、管理权限设置:


登录后台点击【审批表管理】——【移动端管理权限设置】,可设置手机端管理权限,权限内的人在手机端可以设置审批表的启用/停用。


审批表管理.png


移动端管理权限.png


管理权限.png



2、  审批表模板启停用设置:


1)后台提供默认4个审批表模板,通用审批、报销、用车、物品申领;(新版升级前的历史表单,将存放在通用审批、报销中)。

(2)后台可设置停用或启用所有审批表单模板,只有当启用时,员工在手机端才能看到并填写;删除审批表模板,需要先停用才可删除。

3)停用后,移动端无法发起申请,历史记录会保留;删除后,该审批表下的所有记录也随之删除。

4)鼠标移入审批表框内时,显示“编辑/复制/删除”操作按钮,移出隐藏按钮。

 

启停用.png


停用.png