注册 登录
首页 > 帮助 >  应用操作指南  >  通讯录  >  微加通讯录--后台编辑部门(添加/编辑/上移/下移/删除/可见范围设置)的操作教程

微加通讯录--后台编辑部门(添加/编辑/上移/下移/删除/可见范围设置)的操作教程

点击【编辑部门】,即可看到【添加】、【编辑】、【上移】、【下移】、【删除】、【可见范围设置】的功能按钮,有关“部门“的相关操作,全部都在这里。

编辑部门

编辑部门所有功能


一、添加部门

点击【添加】,输入部门名称,选择所属部门,点击【确定】。


添加部门


二、编辑部门

勾选需要修改的部门,点击【编辑】,输入新的部门名称(所属部门不可选)。

编辑部门


三、上移/下移 - - 调整部门顺序

勾选需要移动的部门,点击【上移】或者【下移】,顺序即可改变。

移动部门


四、删除部门

勾选需要删除的部门,点击【删除】,若部门下存在成员,请先移除成员,或者输入随机产生的红色验证码来完成部门和成员的删除,点击【确定】。(:如果同一个人出现在多个部门之中,删除一个部门之后,这个人所在的其他部门也同时会删除这个人

删除部门


五、设置部门可见范围

勾选需要设置的部门,点击【可见范围设置】,选择可见的部门即可。

可见范围设置