免费开通 登录后台
首页 > 帮助 >  企业号知识  >  企业号常见问题  >  微信企业号是什么?第三方应用服务商是什么?

微信企业号是什么?第三方应用服务商是什么?

微信企业号

微信为企业客户提供的移动应用入口。利用企业号,企业或第三方合作伙伴可以帮助企业快速、低成本的实现高质量的移动轻应用,实现生产、管理、协作、运营的移动化。


1关注更安全

只有微信企业号内通讯录里的成员才能关注该企业号,分级管理员、保密消息等各种特性确保企业内部信息的安全。


2应用可配置

企业可自行在企业号中配置多个服务号,可以连接不同的企业应用系统,只有授权的企业成员才能使用相应的服务号。


3消息无限制

发送消息无限制,并提供完善的管理接口及微信原生能力,以适应企业复杂、个性化的应用场景


4使用更便捷

企业号在微信中有统一的消息入口,用户可以更方便地管理企业号消息。微信通讯录也可以直接访问企业号中的应用。



第三方应用服务商

基于微信企业号开发的第三方应用提供商。举个例子,微信企业号就好比一间毛坯房,第三方服务商就好比房子里的家具电器,企业及其员工就是住客,有了这座房子(企业号),企业就要挑选适合自己用的家具电器设备(第三方应用)就好了。


QQ图片20170302141922.png