注册 登录
首页 > 帮助 >  微加知识  >  微加相关知识  >  微加可以免费使用吗?微信企业号收费吗?

微加可以免费使用吗?微信企业号收费吗?

一、关于微加费用


        微加账号注册成功后,基础功能永久免费,新的应用和个性化特殊功能采取收费模式,收费是为了能持久地投入产品开发和维护,使产品更好。

       微加客服热线:4006075151

       【微加】注册方式请点击:http://www.51vj.cn/helps/helps_content_283.html

 

二、关于企业号费用

           微信企业号注册和使用都是免费的,但是如果企业人数超过200人之后,需要进行扩容(团队类型)或者认证(政府、组织、企业),认证费用是300元(政府免费);如果企业人数在200人以下,则无需认证。

      【微信企业号】注册方式请点击:http://www.51vj.cn/helps/helps_content_282.html