免费开通 登录后台
首页 >  帮助 >  应用操作指南  >  员工关怀  >  员工关怀--微信端使用指南

员工关怀--微信端使用指南

一、推送提醒

1.同事收到的提醒:在寿星生日/入职周年日之前,同事会提前收到相关的推送消息提醒,点击推送进入详情页面,可查看是谁过生日/入职周年,可群发祝福,也可以点击人物头像单独发送祝福,可选择礼物、发送祝福语或者录制语音祝福,送给同事。



2.寿星/入职本人收到的提醒:在寿星生日/入职周年日当天将收到一条推送消息,包含其他同事的祝福。(仅寿星/入职本人能收到此消息)



3.红包祝福答谢功能:寿星/入职本人收到红包后,可答谢送红包的小伙伴哦



二、生日/入职榜单

进入【生日榜单】、【入职榜单】菜单,可浏览近期生日、入职员工列表,点击可以发送祝福,节日已过的也可以点击再次赠送礼物。



三、个人中心【我】

点击【我】菜单,可查看收到的祝福和回复我的消息。