免费开通 登录后台
首页 > 帮助 >  应用操作指南  >  员工关怀  >  生日祝福--后台设置推送规则操作教程

生日祝福--后台设置推送规则操作教程

点击【生日祝福】--【规则设置】,设置“寿星推送”和“同事推送”规则。系统初始有一条默认规则,点击【编辑】按钮,可查看、修改规则内容,及规则优先级。您只需录入员工生日,即可使用该条推送规则。

注:规则设置次日生效,最多可设置20个规则,新建规则过程中,无法修改规则优先级;

同一个人在多个规则中,以规则优先级数字最大的推送。

员工关怀

员工关怀


新建规则设置流程:

1.点击【生日祝福】--【规则设置】--【新建规则】,设置规则名称:如(技术部生日)。

员工关怀

2.设置规则适用对象:可选择全体成员、按部门或者指定人员推送。

3.设置规则适用对象:可设置是否推送生日提醒给同事。

员工关怀

4.设置祝福模板:可在左侧模板库选择,点击模板后可在右侧预览;如需修改模板内容,可点击模板库上方【新建模板】——【复制】,复制创建一个新模板,新模板可修改模板名称、主页内容文案、替换背景音乐。

注:系统默认的模板无法修改、删除操作;使用中的模板可编辑,无法删除。修改编辑后,未推送记录将按新的模板内容推送。


员工关怀

员工关怀

5.设置寿星推送规则:点击【设置寿星推送】按钮,可设置寿星的推送标题、推送图、推送语、以及推送时间等。

员工关怀

6.设置同事推送规则:点击【同事推送规则】按钮,可设置同事的推送标题、推送图、推送语、以及推送时间等。

员工关怀

注:可在“推送标题”及“推送语”中使用通配符:[姓名]、[公司],通配符会自动转换为每个员工对应的信息。