免费开通 登录后台
首页 >  帮助 >  应用操作指南  >  会议助理  >  微加会议助理--后台预约会议的操作教程

微加会议助理--后台预约会议的操作教程

1、点击【预约会议】,选择会议时间、地点、会议主题、会议议题,会议议题支持上传图片、视频、音频、word。

2、设置参会人、记录人(记录人有权限在会议结束后于手机端发布会议纪要)最多可设置5人

3、设置是否会议提醒(设置会议提醒的时间后,会议开始前几分钟,参会人将会收到提醒开会的消息

4、设置签到/签退,有三种可选择:均不用;只签到,不签退;先签到,后签退

只签到,不签退:员工参加会议只要完成签到就可,不需要签退。

先签到,后签退:员工需要先签到,参加完会议后,再签退。(如只签到,未签退,不完整记录)

且支持多次签到/签退操作。

手机端签到/签退效果:

5、会议签到/签退(支持定位签到和扫码签到两种方式,扫码签到,二维码可设置静态二维码、动态二维码)。

6、扫码签到需设置签到负责人,其手机端将生成二维码;

注:已经被预约的会议室某时间段,其他人将无法预约。比如,小张预约了1号会议室的10:00--12:00,其他人就只能预约1号会议室的10:00以前或者12:00以后的时间。