免费开通 登录后台
首页 > 帮助 >  企业微信  >  企业号已升级为企业微信,怎样管理通讯录?

企业号已升级为企业微信,怎样管理通讯录?

1.1 添加成员

企业号已有的通讯录成员和部门,已自动同步到企业微信。在通讯录处,你可以:

· 和原企业号类似

  • - 添加成员或批量导入成员,同时可设置成员所在部门和删除成员。

  • - 手动拖拽左侧部门进行部门排序,也可点击“更多”按钮进行添加子部门和修改部门名称等操作。

  • - 点击“标签”,可修改已有标签和新增标签。

· 与此同时,

  • - 你可点击“微信邀请”,使用微信扫码之后,分享邀请链接到微信,邀请同事加入。

  • - 或点击“邀请”按钮,使用邮件或短信等方式邀请同事加入。

1.2 设置通讯录规则

企业号已设置的通讯录规则,在企业微信继续生效。你可在“我的企业-通讯录管理”查看。对应关系如下:

原企业号企业微信你可进行操作
微企通讯录/包含成员隐藏的部门/成员添加新的规则(新规则添加后将暂不生效,需删除企业号已有的 “包含成员”规则后生效)
微企通讯录/浏览权限限制查看外部门修改或删除已有规则,以及添加新规则
微企通讯录/成员详情页成员资料展示修改已有的规则
企业会话/发起会话权限限制查看所有人添加新规则(新规则添加后将暂不生效,需删除企业号已有的“发起会话权限”规则后生效)

1.3 设置管理员和管理组

企业号已有的管理员和管理组,已自动同步到企业微信。你可在“我的企业-权限管理”查看。

· 和原企业号类似的,

  • - 你可点击“+”号,添加管理员或管理组

  • - 选中已有的管理员或管理组,进行编辑,修改对应的权限范围。