注册 登录
首页 > 帮助 >  应用操作指南  >  公告栏  >  公告栏--后台新建公告的操作教程

公告栏--后台新建公告的操作教程

1、新建:点击【新建】按钮,进入创建公告页面。

新建

2、从内容模板中选择:点击【使用】,模板中的标题与正文即刻出现在编辑框中,可修改内容;若不用模板,也可以不选,自行编辑公告。

选择模板

使用模板

3、选择分类*:选择分类管理中建的类型,点击确定。(必选)

选择分类

4、标题*:最多64个字。(必填)

5、作者:最多16个字,可不填。

6、封面图片:建议使用640X320像素的图片,作为群发提醒消息的封面图,可以不传,也可以上传之后选择显示在正文中。

7、摘要:只在群发提醒的图文消息中显示,最多120个字,可不填。

编辑内容

8、正文*:20000字以内,除编辑器里的功能之外,还支持第三方编辑器(例如秀米图文排版)里的版式。(必填)

编辑正文

注:视频上传仅限微加VIP用户使用。(点击查看视频上传操作方法)

9、上传附件:最多可上传5个,小于20MB,仅支持doc.docx.ppt.pptx.txt.xlsx.xls.pdf.类型文件

附件上传

10、阅读人员显示:不显示、未读人员、已读人员

阅读

11、功能:允许成员评论、允许匿名评论、添加水印、允许对外分享

-添加水印,即手机上打开公告详情页时,会出现自己的姓名,而且无法复制公告里的文字。

12、可见范围:全公司、指定对象(部门或者成员)

13、是否推送消息*:推送微信消息提醒、不推送消息仅发布

14、定时发布:可设置定时发布的时间,只有发布之后,这篇公告的内容才能在手机上查看。

设置

15、预览:输入姓名或者账号,可将这篇公告的内容发布至指定对象的手机上预览效果。(仅限微加通讯录成员接收)

预览

16、保存草稿:未编辑完的公告,可以点击【保存草稿】,后续可以再点击编辑继续完成。

17、发布:完成编辑的公告,点击【发布】。