免费开通 登录后台
首页 > 帮助 >  应用操作指南  >  酷年会  >  酷年会-现场活动上墙的操作步骤

酷年会-现场活动上墙的操作步骤

点击单个活动【大屏幕】按钮,即可进入活动上墙的大屏幕。

456_副本.png

1、3D签到

点击屏幕右上角的二维码可放大,便于活动现场的参会人员扫描关注(仅限企业号通讯录内部人员)扫码成功之后,微信端将出现活动页面,收到活动的推送消息(若中途退出了活动页面,可以点击推送消息重新进入)

注:未扫码签到的人员,无法参与投票及抽奖活动。

微加


微加

微加3D签到

微信端:

微加

2、聊天上墙

员工在微信端的活动页面点击【聊天上墙】,进入聊天页面,发送内容。若该活动的聊天内容无需审核,则内容直接会在大屏幕上显示;若该活动的聊天内容需要审核,则等管理员在后台审核通过之后,才能在大屏幕上显示。

微信动图-聊天.gif

聊天.png


3、投票上墙

点击大屏幕右下角的投票小图标,进入投票页面,选择投票题目,点击【开始投票】按钮,员工在微信端才能进行投票。等投票结束,管理员在大屏幕上点击【停止投票】即可。

微信动图-投票 宽600.gif

投票_副本.png

     

      点击后台的【活动设置】--【投票】,可查看并导出活动结果。

11_副本.png

投票结果

投票结果


4、抽奖上墙

点击大屏幕右下角的抽奖小图标,进入抽奖页面,选择奖项,点击【抽奖】按钮,大屏幕上滚动播放扫描二维码的人员头像及姓名(未扫描成功者不在抽奖范围内),点击【停止】按钮,中奖人员就出现了,员工在手机上的活动页面也可以看到中奖人员名单。若中奖的人离场了,则勾选中奖人,点击【重新抽奖】即可再进行一次抽奖。

(注:多个奖项的情况下,中奖名单不会重复)

微信动图-抽奖 宽1100.gif

抽奖.png


  点击后台的【活动设置】-【抽奖】,可查看/导出每个奖项的中奖结果。

11_副本.png

中奖纪录查看

查看/导出中奖记录



5.摇礼包

    点击大屏幕右下角的摇礼包小图标,进入摇礼包页面,选择礼包题目,点击【开始】按钮。

1.png

       员工完成签到后,在微信端的活动页面点击【摇礼包】,进入摇礼包页面,点击当前礼包标题,大屏幕开始后,摇动手机即有几率获得红包或奖品。活动结束后可点击【中奖记录】查看所获得的礼包。

注:摇到红包后请主动在企业微信中点击领取,24小时内未领取的红包会退回到企业账户。

2.png

查看礼包记录

(1)已开启状态的礼包可点击【礼包记录】进行查看。

(2)每天记录后的【确认兑奖】按钮可帮助兑奖记录工作。

3.png



点我查看活动设置